المحلية

بحضور خالد أبوريشان: نادي الحي الشبابي بتنمية المسارحة يُدرب الطلاب على ” اصنع مشروعك”

ضمن برامج لجنة التنمية الاجتماعية بأحد المسارحة في مشروع قيادة السوق ، نفذ نادي الحي الشبابي برنامج ” اصنع مشروعك ” بحضور مدير مركز توطين بتمنية صبيا الأستاذ خالد أبو ريشان .

حيث استهدف البرنامج الذي نفذه المشرف على النادي الأستاذ خالد حكمي ، الطلاب الجامعيين في مشروع قيادة السوق .

حيث تخلل البرنامج استعراضاً للمشاريع المنفذة سابقاً بالإضافة إلى تقديم دراسة جدوى لمشروعين أو أكثر لكل مجموعة من الطلاب المتدربين .

شهد ختام البرنامج كلمة لمدير مركز توطين إبدى إعجابه من خلالها بالمشاريع المستعرضة من المشاركين وماتحويها من أفكار إبداعية ، مثمناً جهود اللجنة والنادي في تقديم البرامج النوعية والتي تفيد المجتمع وتلبي رغباته ، ومقدماً تقديره للمركز الإعلامي بلجنة التنمية على تفعيل دوره وإبراز الجهود بصورة تليق بالعمل التطوعي والاجتماعي .

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى