” الاحداث ” تضع عدد من الملفات على طاولة الوزير أهمها رواتب موظفي الشركة المشغلة

تضع “الأحداث نيوز” عدد من المشاكل الشائكة التي تعاني منها منطقة جازان فيما يخص أداء مديرية المنطقة على طاولة الوزير ، ومن أهم هذه الملفات قضية موظفي الشركة المشغلة ورواتبهم المتأخرة منذ عام .
أحد الموظفين في حديثه ” للأحداث نيوز “ مازلنا ننتظر تفاعل الموظفين في مديرية المياه بجازان حول قضية تأخر رواتبنا وعدم صرفها منذ عام، والآن ننتظر قدوم معالي الوزير لوضع قضيتنا على طاولته لوضع حل جذري لها إما بصرف مستحقاتنا ومحاسبة الشركة او نقلنا على ملاك الوزاره .
وأضاف جميعنا متضرر بسبب عدم صرف المرتبات ومعظمنا يعول أسر وأصبح مطارد من قبل الجهات الأمنية لصدور قرارات تنفيذ ضده بسبب ديون تراكمت بعد توقف صرف المرتبات.
وقال موظف آخر الوزير أصبح آخر أملنا بعد الله وسنطالب بصرف مرتباتنا وتثبيتنا على ملاك الوزاره .
من جانبه تضع ” الأحداث نيوز “ قضية أخرى وهي تزويد القرى بشبكة مياه التحلية فمعظم القرى لايوجد بها مياه تحلية وهي قريبة جداً من المحافظات التي تم تزويدها بالمياه المحلاه.