المحلية

اسامة بن زيد الابتدائية بوتيشه تعقد اجتماع الجمعية العمومية تحت شعار “مستقبل ابنائنا مسؤولية الجميع “

المدرسة مؤسسة اجتماعية تربوية يتعدى دورها تعليم الطالب وتلقينه المعلومات العلمية والثقافية ليتمحور حول إعداد المواطن الصالح لنفسه ولمجتمعه وهي الأساس الذي يبني عليها المجتمع آماله في إعداد رجال المستقبل وتسليحهم بالثقافة الإسلامية السمحة والعلم النافع والخلق الحسن ، ولا يكون ذلك إلا من خلال تفعيل دور المدرسة وربطها بالمجتمع والبيئة المحيطين بها.
وتعتبر الأسرة أهم عناصر البيئة الرئيسية التي ينبغي ربطها بالمدرسة بغية تحقيق أهدافها التربوية ،إذ تعتبر المكمل الحقيقي لدور المدرسة إلى توثيق الصلة بين الأسرة والمدرسة لما فيه مصلحة الطالب مما يوصل لشراكة حقيقية بين الأسرة و المدرسة والمجتمع بما يحقق التكامل والجودة في البرامج التعليمية
فقد عقدت مدرسة أسامة بن زيد الابتدائية بوتيشه لقاء لأولياء الأمور ولمعلمين حيث بدأ اللقاء بتلاوة آيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب /أحمد هادي حفظي ثم تلا ذلك السلام الملكي وتحية العلم بعد ذلك كلمة قائد المدرسة الأستاذ / نواف عبدالله الحميدي رحب فيها بإخوانه أولياء الأمور و شكرهم على حضور هم واستعرض معهم رسالة المدرسة ورؤيتها المتوافقة مع رؤية المملكة 2030 على أهمية التواصل بين البيت والمدرسة لما يعود بالنفع على أبنائنا الطلبة ثم كلمة وكيل المدرسة الاستاذ محمد ضيف الله الحازمي وبعد ذلك كلمة المرشد الطلابي الاستاذ احمد ابراهيم الحازمي . بعدها تم استعراض برامج المدرسة وأنشطتها المختلفة ووسائل التواصل الاجتماعي والتعريف بها وبعد ذلك جرى حوارا مفتوحا بين أولياء الأمور ومنسوبي المدرسة ثم قام شيخ القرية الشيخ علي محمد زكري نيابة عن اولياء الامور بالقاء كلمة الاهالي وشدد على تواصل اولياء الامور بالتواصل مع المدرسة والتعاون معها لكي تعود الفائدة لابنائنا و بعد ذلك تم تكريم المتفوقين للعام الدراسي 1437/1438 هـ وتوزيع الهدايا .

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى