المحلية

 إدارة مجاهدين جازان تواصل إنجازاتها وتحبط عملية تهريب مخدرات ومتسللين.

تمكنت دوريات فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان من إحباط عمليات تهريب كميات من المخدرات، والقبض على متسللين ومهربين، ومخالفين لنظام الإقامة والعمل بمواقع مختلفة، ومركبات تم استخدامها في عمليات التهريب خلال الثمانية ايّام الماضية.

وأوضح المتحدث الرسمي لفرع الإدارة العامة للمجاهدين بمنطقة جازان خالد بن عبدالله قزيز، ان دوريات الفرع تواصل جهودها بتكثيف التواجد الامني في حدود مسؤولياتها واحبطت العدد من عمليات التهريب والتسلل حيث تم القبض على ٣٧٦ متسلل يمني و٩٩ متسللاً أفريقياً و٣ نساء من الجنسية الأفريقية و١٨ متسلل من مختلف الجنسيات و٢١٩مخالفًا لنظام الإقامة والعمل.

وأضاف “بن قزيز” أنه تم القبض على ١٤ مهرباً بقضايا مختلفة وضبط ٣٢٤٠ حبة من نوع
كبتاجون وبمداهمة أوكار الترويج عثر على عبوات مختلفة الأحجام بسعة إجمالية ١١٢٠ لتر مسكر و١ كيلو حشيش .

مشيرًا إلى أنه تم ضبط على طن و١٨٦ كيلو من نبات القات و٢٤ مركبة استخدمت في عمليات التهريب اضافة الى ٣٢٠٠٠ ريال سعودي.

فيما تصدت احدى دوريات قطاع المجاهدين الجنوبي بالفرقة الثانية بالحرث ودورية محافظة احد المسارحه لمحاولة تهريب كمية من الحشيش اثناء الاشتباه بمركبة من نوع هايلوكس غمارتين على خط مسله حيث رفض قائدها الامتثال للتفتيش بإحدى نقاط المفاجأة وهروبه وتمت متابعته الى ان تم ضبطها بمثلث الجعدية بعد انحرافها على الخط العام وفرار قائدها من الموقع قبل وصول الدوريات، وبتفتيشها عثر على كمية من الحشيش المخدر تم إخفاءه بداخل كبوت المركبة جرى احالة القضية لجهة الاختصاص.

وأكد مدير عام فرع إدارة المجاهدين بمنطقة جازان، عبدالرحمن بن صالح المويشير، أن منسوبي الفرع ماضون في مكافحة جرائم التهريب والتسلل والقبض على كل مخالف للأنظمة والقوانين وتكثيف التواجد الأمني في حدود مسؤوليات الفرع، ورصد الطرق الوعرة والأوكار التي يقطنها المهربون والمتسللون، والتعامل معها عبر الدوريات الراجلة والراكبة بتوجيهات صاحب السمو الملكي أمير منطقة جازان وإشراف مدير عام الادارة العامة للمجاهدين اللواء منصور الشدي، وقدم شكره لكل من أسهم في هذه الإنجازات وحث الجميع لمضاعفة الجهود.

 

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى